Позови!..

"Я люблю тебя до слёз," -
Кто-то пел уже кому-то так...
Может, у него и было не всерьёз,
Может, он вот - просто так сказать мастак,
 
Но не я. Не могу я в воздух кинуть слово
То, что смысла за собою не имеет,
И тебе соврать я не готова,
Что от взгляда твоего я не немею,
 
Звуки голоса что твоего мне безразличны,
Что ты - друг, совсем ничего больше...
Потуги такие лгать были бы комичны:
Пять секунд вранья - и ни мгновеньем дольше!
 
Дальше будет ясно всё, как день весенний.
Снова мы с тобою в парке... Визави...
У меня давно уж никаких сомнений:
Я люблю. Ты только позови!


Рецензии