Это кто там землю роет?..

                К триумфу Евровидения

Это кто там землю роет?
Кто там ходит колесом?
Если он возьмёт и взвоет -
Назовут его певцом.

У певца такая участь:
Всё же надо бы уметь,
Когда кончится прыгучесть,
По молитвеннику петь.


Рецензии