Как дно Коцита...

Как дно Коцита эта ночь.
Мы все в аду - во льду, во мраке,
Где каменеет кость и прочь
От фонаря бегут собаки,

Где кальций снега чист и бел.
И, закольцованный навечно
Той тьмой, мой стих кромсает мел
И в небо шлёт дымком надпечным.


Рецензии