Розы...

Эмоции - ошибки. Бежишь куда-то снова.
Прощания - улыбки. И снова - ты без слова
Любовь... Прощенье твоего стиха
Зачем я яростно тебя опять ждала.
Забыть - понять простить могу
Но я обиду... не прощаю не кому...
Хотя я вру. Ведь я твоя... живая...
Прощу - всегда. Ведь себя я знаю...

И в горле ком. И снова - я одна.
Я поджимаю ноги, пытаясь спать... без сна.
Я пью чай... который для меня
Лишь пахнет ссорой - новой от тебя.

Я каждый вечер думаю. Все мысли об одном.
Как можно было нам. Так долго быть вдвоем.
И мысли отвечают мне... дают простой ответ.
В глазах твоих лишь - розы, которых в жизни нет.


Рецензии