Любовь ушла

Я становлюсь другим
По воле или без неё
Я остаюсь таким
Когда вернусь в уныние

И та уже с другим
С чужим желанием слова
Но я ведь не один
Пусть одинокий снова

Любовь ушла забылась
И не оставив след
В другом огне застыла
И больше её нет


Рецензии