Заветное число

За окном белым-бело.
А заветное число
Занесло пушистым снегом,
Закружило, замело.

Но из-под вуали снежной
Так глаза сияют нежно…
Что не важно, сколько весен
Расцвело, иль отцвело.

Я тебе желаю, прежде,
Будь верна своей надежде.
Тайна женщины проста,
Сердце любит до конца.

Будь таинственной и новой,
Будь знакомкой, незнакомой.
Смелой, сильной и красивой,
Благодарной и счастливой.

И тогда Фортуна снова
Скажет ласковое слово.
И мечта осуществится.
Ведь в твоих руках жар – птица!


Рецензии