Рикошеты

* Волк волку - человек, товарищ и брат.

* Комната смеха всегда чуть больше палаты ума.

* Интересно, а каков нынче курс постоянной Планка?

* Чтобы выглядеть в глазах окружающих культурным человеком, интеллигент стремится избавиться от невежества, а негодяй - приобрести ученую степень.

* Мечтать необходимо уже для того, чтобы иметь реальнoе представлениe о том, что никогда не сбудется.

* Специфика искусства риторики состоит в том, что она не всем понятна. Это и продлевает жизнь ораторам.

* Ничто так не развивает интеллект, как глупые вопросы.

* Молодость берет от жизни всё подряд, старость - только самое интересное.

* Частное лицо - это приватизировавшаяся морда.

* Не все люди страдают от алкоголизма. Некоторые наслаждаются.

* Дураки редко проигрывают в борьбе со здравым смыслом.

* Обычная вода состоит из писателей, а святая - из богословов.

* Если родину никак не продать - значит, она бесценна.

* Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна.

* Одним мысли являются в виде божественного дара, а другим – как божье наказание.

* Ничто не портит хорошее настроение так, как плохое.

* Самовыражаясь, выбирайте выражения!


Рецензии