По жизни смеясь

Хрусталик надежды
С уверенностью идя,
Забывая всю одежду
Про себя тихо не спеша,
Стараясь улыбаться снова
Проходя невзгоды вновь,
Водоворот событий —
Поворот опять не тот,
Идя навстречу будням
Планируя свой день,
Никогда не знаешь толком
Что тебя там ждет,
И все так же улыбаясь
Надежда теплится в душе,
Опять получая, ошибки на лице,
Стараясь не замечать морщины
Стремительно спеша к мечте,
Ты точно знаешь
Когда это будет, на легке


Рецензии