Вам плохо?

Вам плохо средь людей?
Заведите кошку, или собаку .
Они не видят перемен,
и не подверженные страху...

Вам создадут уют и плен,
животное – способно мыслить
не так, как мыслит человек,
оно не даст душе засохнуть.

Вернёт вам нежность, радость, смех,
и встретит – как душа родная,
искрясь от радости слепой,
вы отдохнёте с ней, играя.

Оно вдохнёт в вас силы, веру,
и чистотой любви своей -
вернёт надежду в перемену,
что вы – счастливый из людей.

21.01.2010


Рецензии