Ведь это ты...

Все листы давно исписаны
А я все пишу эти мысли искрами
Обжигают ум они неистова
И лишь стены дома знают истину
 
 О том, что не изобразишь кистями
Что в музыке не прозвучит без печали
О чем умы спорят веками
И не могут никак объяснить словами
 
А я опять набирая строки в телефоне
Очередной раз ловлю себя на слове
Что не напишу больше не одной строки
Но они льются из души, как ни крути
 
И все они о любви, что захватывает дыхание
Именно о той, что отключает сознание
От которой не спишь по ночам
И думаешь только «как ты там?»
 
Ведь это ты, с тобой все связаны мои мечты
Ведь это ты, которая дарит цветные сны
Ведь это ты, ради которой стоит еще пожить
Ведь это ты, которой посвящены эти стихи


Рецензии