***

Бусы, бисер…сыплю…ловко…
Стол… строка… сломалась полка…
Кошка…ночью…крыша…тень…
Жизнь в пустую… ночь и день…
Спрятать… быстро…смело…страшно?
Сердце в луже… мысли…важно…
Кровь…бинты…пустые окна…
Смерть…так близко…свет…промокла…
Чашка…кофе… дым спасает?
Ночь…окно…твоя?.. другая…
Руки… крики… секс и стоны…
Драка насмерть… шах…приёмы…
Быстро…колко…дерзко…яд…
Вижу…слышу…тише…взгляд…
Сложно…звёзды…ночь…вода…
Смех... вопросы…в никуда…
                15.01.10


Рецензии