Небольшая редакция Интернационала

Вставай, проклятьем эаклеймённый
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый,
Кто руки греть на нём готов?

Весь мир насилья мы разроем
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот вставит всем!


Рецензии