После прощания -яс-

по мотивам "Мэри Поппинс"



                Приторной микстурой мне в рот
                Будут литься дни напролёт
                (с) Юля Клевер


Стоп карусели!
Ветер осенний подул,
Всё изменилось.

Словно ребёнок,
Будет скучать, каждый, кто
С ней повстречался.

Время потрачено зря -
Танцы и песни...

Кто же поможет мне сбить
Температуру?

3 СЕНТября 2009


Рецензии