Ты научишь меня целоваться?

Ты научишь меня целоваться?
Я губами тебя атакуя,
Так хочу необузданной страсти
И отчаянного поцелуя.

Как солдат я иду в атаку
И беру как будто бы приступ.
Я совсем обо всем забываю,
Для меня твои губы… лишь выступ.

Не усидчивый я ученик…
И нужна мне одна прилежность.
Я опять и снова забыл,
В поцелуе  важна только нежность.


Рецензии