А ЧТО ЕСЛИ?

Всех нас, время от времени, посещает маленький препротивный зверек, имя которому «а что если». Вернее, даже так — я почти уверена, что этот зверек полосатый, как, например, плеча или Билайн )) Иногда он поворачивается к нам своей светлой позитивной стороной — например «а что, если завтра будет солнечно» или «а что, если мне выплатят бонусы за полгода» или «а что, если у меня получится ходить в тренажерку регулярно».Но чаще мы все-таки встречаемся с его темной пугающей стороной насыщенной негативом и опасениями «а что, если меня уволят\бросят\обманут\забудут\обидят», «а что, если мне этого не осилить», «а что, если это все, чего я достигну и больше меня уже ничего не ждет», «а что если...!!!!!» и так можно продолжать до бесконечности.Всех нас, время от времени, терзает множество обоснованных и не очень страхов, опасений да и просто беспокойств.

http://www.evasecretdiary.com/2010/01/blog-post_21.html


Рецензии