Возвращение

Не ухожу, иду вперёд к тебе,
Которого когда-то полюбила.
К себе, когда-то встретившей тебя.
Вернётся всё, как раньше это было.

И мы не раз ещё тот путь пройдём.
Исправим все ошибки, что случились.
И счастливо с тобою заживём.
Не жалуясь, что прежде разлучились.
2006-7?


Рецензии
Пусть все так и будет!!!
С теплом души моей - Галина.

Галина Сопикова   22.01.2010 01:11     Заявить о нарушении