Из твоей строчки

Раскрытый образ уже не манит,
И маяк в тумане не покажет путь.
Для меня стал гением прошлого,
На тебя так страшно взглянуть.

Столкнувшись прохожие так и разойдутся,
Не подумав о даре улыбки в ответственный миг.
Для меня ты стал черной кошкой,
Постыдно мышкой загнанной в тупик.

Порой на шее чувствую дыхание
И легкое прикосновение руки.
Ты клоуном моим навек останешься,
А я - навечно не твоей, малыш!


Рецензии