Пусть будет единственная

Бьются ритмы двух сердец
Она Овен я стрелец
Что нас сблизит что нас ждёт
Всё прибудет иль уйдёт

Всё что было вдруг забыть
Чистый лист и надо жить
Кто красив и кто богат
Кто-то малому и рад

Наши ритмы станут вместе
В единый слог сольются песни
Каждой буквы хор возникнет
В сердце страсть рекой проникнет

И любовь родится с силой
С полной грудью не уныло
К нам родятся полноценно
Дети судьбы чьи бесценны

Улыбнутся нам закаты
И рассветы также рады
Пусть услышим мы друг друга
Станешь ты моей супругой

Я в объятий твоих нежных
Погружусь в морях безбрежных
Буду плавать лишь с тобой
Любовью ты меня укрой


Рецензии