Сердце чуточку разбилось

Ты опять со мной нечестно,
Голову в песок, как страус,
Автобан любви протестом
Перекрыл, сменивши статус.

И уже смотреть не тянет
На несделанные фото.
Выпью кофе - легче станет,
Вместо слез теперь - зевота.

Надоел февраль и ветер,
Надоели даже пробки,
Твой какой-то детский лепет,
И наивные уловки.

Я теперь хочу по правде
Счастье залпом, до упора,
Чтобы вдох и вновь не хватит,
Чтобы если больно - ссора.

Чтобы если отдавала,
То и ждать не приходилось...
Я немножко под устала,
Сердце чуточку разбилось.


Рецензии