Счастье, оно близко!

Во мне печали строки снова
Я проводил тебя домой одну,
Переживаний, словно комом
Изнутри разрывают, не могу,
Сознанье борется… как же больно
Хочется бежать к тебе одной,
Взять за руку – сказать два слова
Боже, как же я люблю тебя такой,
Не отпускать тебя, оказаться светом
Соединиться с чудом, стать лишь им,
Счастье в жизни будет только
Когда я буду рядом с ним


Рецензии