Строгость форм

Строгость строк несет весь смысл
Краски жизни и тебя,
Порой не видим мы различий
Между смыслом бытия,
Как будто сон наполнен жизнью
Красный цвет возбуждая бьет,
Ты поймешь пороги смысла
Когда он к тебе прейдет!


Рецензии