Подари мне любовь

Подари мне любовь,
Просто так для души.
Чтоб сияла она
Блеском яркой звезды.

Чтобы чище была
Родниковой воды.
Чтобы грела она,
Как от солнца лучи!

Подари мне любовь,
Разбросай в ней цветы.
Чтобы пахла она,
Как лесные духи.

Чтоб светила всегда,
Озоряя пути.
Чтоб блестели глаза ,
Как брилианты в ночи.

Подари мне любовь ,
Слаще меда мечты.
Окрыли мою душу
И как в сказке люби.


Рецензии