Ты укутал мои плечи тёплым пледом

Ты укутал мои плечи тёплым пледом
За окном Крещенье празднует мороз,
А у нас как будто маленькое лето -
Из камина искры радужные грёз...

В полумраке растворяются печали
Слышу новый музыкальный я аккорд...
Эти звуки, возрождая, обнимали,
Поднимали в небеса - коснуться звёзд...

Твои руки так хотят к моим прижаться,
Чтобы линии судьбы у них слились...
Никогда теперь не сможем мы расстаться -
В невесомость просто вместе унеслись...

От дыханья тают снежные узоры,
Оставляя только капельки воды
Ты поверь, любимый, скоро, очень скоро
Нас поманит соловей в свои сады....


Рецензии
Всегда чего-то ждем.Помните,как в песне:"А мне всегда чего-то не хватает...зимою лета,осенью весны..."А любовь творит чудеса!

Лилия Бабаярова   22.01.2010 09:57     Заявить о нарушении
Конечно! Очень Вам рада! Не забывайте!Забегаю тоже в гости! До новых встреч!
Надежда

Надежда Лисогорская   22.01.2010 19:31   Заявить о нарушении