Не смогу

Не свободна сердцем и душой.
Не смогу я в жизни,
быть с тобой.
Не смогу на век,
я стать твоей-
И украсить солнцем,
хмурость дней.
Не смогу любви,
сложить я из дождей.
Так как нет во мне-
её живых лучей


Рецензии