слезы счастья

зачем мы ненавидим тех
кто нам дарил любовь и счастье
кто жизнью нашей в жизни был
и от кого теперь несчастья
как хорошо бы все забыть
простить и не кричать от боли
любить дарить и слезы лить
но чтобы только счастья слезы


Рецензии