Свет ночных свечей

ах как ласкали эти руки
как томен взгляд твоих очей
и ненасытной страстью губы
погасят свет ночных свечей

противится ему не стану
полней горит в душе огонь
твоею страстью не останусь
сгорю до тла любимый мой


Рецензии