Полночь моя!

Полночь моя! Преодолею сотни преград!
Полночь моя! Сегодня с нею вместе грущу!
Ты лишь не мой! Ты не мой во стократ!
Ты лишь не мой! Тебя я не отпущу!

Слезы мои! Их не увидишь ты никогда!
Слезы мои – не вода – волшебный хрусталь!
Сердце твое мне вновь роняет слова…
Сердце твое – не бессердечная сталь!

Наш поцелуй запомнит пульс на руке!
Наш поцелуй – двух душ слиянье в одну!
А их любовь – бессильный вызов судьбе!
А их любовь не отдадим никому!

Полночь моя! Преодолею сотни преград!
Полночь моя! Забрать его не спеши!
Буду твоей! Твоею в тысячу крат!
Буду твоей! Ты только где-то …дыши…


Рецензии