Кончились наркотики

Кончились наркотики
Погасли фонари
И в доме остаёмся
Только мы одни

Шагаем мы по стенам
И вёслами гребём
Пугаем мы соседей
Мы весело живём

Они проснутся утром
Начнут на нас орать
А мы не наркоманы
Мы скажем им опять

Мы просто злые твари
Мы песенки поём
И кто припрётся ночью
Мы их тогда убьём

Убьём их сковородкой
Что молчя тихо спит
Засунем в холодильник
Хоть он уже набит

Пускай они подмёрзнут
А утром их сожрём
Вот так вот дорогие
Мы весело живём


Рецензии