мы

Непересекающиеся прямые,
параллельности тоже нет..
Казалось - родные, увы..
Разные виды конфет.
Да, что уж, оба невкусные-
Он с изюмом, она - белая,
Горький - приторно-сладкая,
Он - ягода переспелая..
Она - слишком гладкая...


Рецензии