Обломoff

Кто-то гордится деньгами,
Кто-то гордится песнями.
Кто-то гордится щедростью,
Кто-то гордится пенисом.
Кто-то гордится духовностью,
Деятельностью кипучею во благо всего Человечества.
Я же горжусь
Своими
Ненаписанными стихотворениями.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.