Иисус сказал однажды

Иисус сказал однажды:
"Я есмь истина и путь
Я есмь жизнь" и это важно,
В этом жизни нашей суть.

Слово было "Бог" вначале,
Слово воплотилось здесь,
Слово нам и передали,
Как Евангельскую весть.

Эта Весть в страницах Слова!
Наслаждаюсь красотой!
Мой Христос, общаюсь снова
Чрез Евангелье с Тобой!
22-01-10


Рецензии