Любовь-невечна, и это прекрасно

Словно спичка в темноте, разгораясь,
Появляется любовь,
И постепенно её носители ,влюбляясь, осознают...
Не в силах больше ведь противиться ей вновь.
Любовь сильна!
(Кто любит-понимает).

И некогда они не смогут позабыть
Искру мелькнувшую в тот самый чудный миг,
И тот пожар, что разгорелся между ними...........
Вдруг спичка тухнет,
Тут все меняется для них.
Ведь не понятно по какой причине=>

Влюблённые друг в друга люди,
Не могут больше продолжать любить.
Они цепляются за свои воспоминания,
Но рвётся нить и ничего нельзя тут изменить.
И некуда не приведут эти старания.

Тот миг, он не вернётся никогда.
Как спичка никогда не загорится.
И та любовь ,что раз в сто лет бывает
уже не сможет повториться


Рецензии
нормально

Антон Солодов   23.01.2010 00:08     Заявить о нарушении