кумир

трепет рук,ожидание встречи
и желание ласки не скрыть

тремор тела,несущего бренность,
полярность меняет магнит

ветер западный сдует восторги,
восхищения прошлого,быль

и терпения лопнет бездонность,
и опуститься с неба кумир


Рецензии