Ты дар - что послан небесами

Ты дар - что послан небесами.
Тебя судьбой, дано беречь.
От дождей, снегов, сунами-
Любовью нежною согреть.
Согреть надеждою и верой.
Боли, слёз не допустить.
Безумно сердцем и душою.
Мне тебя, дано любить.


Рецензии