к тебе...

Тоска к тебе меня съедает,
сама не знаю почему??
Ведь обещала не надолго,
я в жизнь твою слегка зайду...

И ты не веря в провиденье
дарил себя мне,так легко.
ласкал мой стан и грезил томно
не зная что я не уйду!!!!


Рецензии