не провожай любовь..

Не провожай любовь, когда уходит,
 И не зови когда уже ушла,
Она меж нами незаметно бродит,
А мы всё ждём, что бы она пришла,
Не провожай любовь, её срок вышел,
Пусть ничего не вечно под луной,
Она вернётся, шаг её чуть слышен,
И украдёт и сердце и покой.


Рецензии