Так бывает...

- Ты такой горький и солёный… Это ты купался в девичьих слезах…
- Ты такая сладкая… Это ты   купалась в мужских улыбках…
- Ты такой знакомый…
- Это говорили все глаза… Ты такая прекрасная…
- Это шептали все губы…
- Ты такой сильный…
 - Это меня закаляла судьба… Ты такая нежная…
 - Это я прощала все ошибки… Ты такой замкнутый…
- Это я никогда не подпускал никого… Ты такая открытая…
 - Это я никогда не закрывала дверей… Ты такой сказочный…
 - Но сказка никогда не станет реальностью… Ты легенда из легенд, никогда не станешь былью…
 - Ты настоящий?
 - Только во сне… А ты существуещь?
 - Только в мечтах…
- Ты та, которую я никогда не найду…
- Ты тот, который не будет искать…
 Падали невесомые снежинки. Они шли по одной улице, но даже не встретились взглядом и только почувствовали:
- Ещё одна боль…
- Ещё одна... Утрата…


Рецензии