Ты появилась

Ты появилась на исходе лета,
В таёжной мгле скучающей сосной,
Сквозь проблески ранимого рассвета,
Умытая янтарною росой,

На грани невозможного с возможным,
Переливаясь гладью чистых вод,
Ты появилась очень осторожно,
Из неоткуда, радуя восход,

Шумя листвой и звуком океана,
До дрожи в теле и теплом огня,
Ты появилась, прямо в сердце раня,
И навсегда осталась у меня.


Рецензии