Тебя с утра желаю я

Тебя с утра желаю я
Чтоб слиться воедино
И ласка нежность вся моя
Тебе сегодня милый
Возьму я в ротик твой прибор
И обниму губами
Мне нравится смотреть
Как ты утонешь в океане
Быстрей,нежней и я твоя
Сольемся в этом танце
Не в такт а сбивчиво пока
Ведь надо притираться
Конец пришел и ты герой
Но надо расставаться.


Рецензии