***

В моих словах кроется смысл,
Который, я не раскрыл
Я твой голос давно не слышал,
Но его совсем не забыл,
Но его совсем не забуду
Пронесу до конца в себе,
В море памяти он станет судном,
Странным судном плывущим во тьме.


Рецензии