4 м-н 44 точь-в-точь

такая же точь-в-точь,
как описал в картине,
она пришла к нему...
ждала,что он обнимет.
он был простой...
и строгий в отношеньях,
поэтому отнёстся к ней,
он с должным уваженьем.
он дал понять ей,что?
не безразличем к ней,
такая же точь-в-точь,
как он желал во сне.
милый образ Боготворил,
желал и ждал ответа,
ведь он в душе её так любил,
что не скрывал всё это.


Рецензии