Я такая сильная и смелая

Я такая сильная и смелая,
Говорю: Ты волен на пути.
И улыбку на лицо надела я:
Уходи. Ну?…что же ты! Иди.

И спокойно дверь за ним закрыла я,
Повернулся в скважине замок.
Ничего я с этим не поделаю,
Расставаться стало так легко.

Лишь одна слеза случайная,
Проскользнула как-то невзначай
Ты не понял: я не сильная, не смелая.
А мне очень нужно, что б ты это знал.


Рецензии