Отражение пера

Ты оставил свои цветы
На столе у разбитой вазы,
Где в осколках светлой мечты
Столько слов мной ещё не сказаны.

Я творила твои стихи
Расцветая цветами радуги,
Где горела огнём любви
В тех словах, что тобой не сказаны.

Я оставлю тебя в тиши
На распутье раздумий. Долго.
Допишу я эти стихи
Отраженьем пера в осколках.


Рецензии