Русский Танец Стиха

Танцуй –
        словами,
танцуй –
        стихами,
               ПРОСНИСЬ –
НЕ СТОЙ!
       ТАНЦУЙ
И ПОЙ!
            
             Поймешь с годами
             танец –
             губами.

      ТАНЕЦ – С ДУШОЙ!
 
      ТВОЙ МИР – БОЛЬШОЙ!

МИР НАШ –
         ДЛЯ СВЕТА…

ЧУДО – ПЛАНЕТА –
ТАНЦУЙ –
        З Е М Л Я!
                ТАНЦУЙ – ЛЮБЯ.

Творец –
        Планеты,
                Творец –
                РАССВЕТА
ДАЕШЬ ОГНЯ?!
           ОГНЯ – ДОБРА!
 
       
               
 


Рецензии
Как песня. Клич добра! С наилучшими пожеланиями!

Ольга Патэрманн   22.01.2010 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.