Алфавит жизни

  А кто нам создал рай земной
Богатство нам земное подарил
Воздал всю эту красоту с любовью
Горячии сердца он в нас зажог

Догадки версии но истены не знаем
Ее мы в суете не можим отыскать
Ее мы ищем почемуто в небе звездном
Живя забыв что есть у нас душа

Забыли все что дети БОГА мы
И искорка его в душе у нас у всех
И нужно нежною улыбкой разбудить ее
Кто сможет многое понять сумеет

Любовь и счастье он познает на земле
Многое увидет то что в суете не видем
Новое познав волшебником он станет
Обьяснить он смоет почему болеем мы

Почему болезни появились на земле
Разные у кажного она своя зараза
Страх в душе и мы болеем очень часто
Тусклый взгляд на жизнь и новая болезнь

Упрекаем всех и новая болезнь пришла
Фактор всех болезний в нас самих сидит
Хочеш быть здоровым разберись с собой
Цель здоровье то которое не купиш

Чаще в душу ты сторайся загленуть
Шваль стремися выкинуть ты из нее
Щедро ты благодари природу и людей
Это божее лекарство от болезний всех
Юность будет вечно в сердце нашим
Я созданье БОГА я же внук его любимый


Рецензии