5 м-н 50 Так бывает

и почему так всё-таки бывает,
когда её совсем уже не ждёшь?
она так незаметненько всплывает
и ты ввергаешься в её круговорот.

любовь каварное земное чувство
и если ты успел её познать...
то целый век себе не признаёшься,
что ты сумел налюбиться в сласть.

всё человечество в любови процветает
и если бы на свете, не было любви,
то всё бы в мире без любви пропало,
никто бы больше, не родился в свет.


Рецензии