Когда проходит

когда любовь проходит,
все думают о ней!
хотят всё подытожить,
узнать:кто был милей?

узнать не получалось,
ведь каждый виноват,
когда любовь проходит...
кто прав, кто виноват?

покалебать на время
устои прав любви,
так трудно удержаться
принять настой любви.

попытка возвернуть всё
лишь воспалит тот гнев,
который зародился
на протяженьи лет.

когда любовь проходит,
не пытайся удержать,
гораздо проще станет,
остаться уважать.


Рецензии