Встреча

А вы при шпаге, ваш плащ, как тушь,
А я в модной куртке с заклепками.
Иду и несу несусветную чушь,
Но вы улыбаетесь робко мне.

И где я вас видела, рыцарь вы мой,
Ниспосланный мне в провожатые?
Ваш профиль знаком мне! В аллее ночной
Идем мы, кустами зажатые.

И я вдруг нечаянно к вам прикоснусь,
Как будто споткнувшись о камень.
Мне с вами смешно и я не боюсь,
Что нет ничего между нами


Рецензии
Мне понравилось очень. Спасибо.

Оксана Чурюканова   15.07.2010 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.