А ведь я был почти что счастливым...

А ведь я был почти что счастливым,
Позабыв о понятии “счастье”,
Каждый шаг выверял кропотливо,
Обходя неподвластные страсти,

Но, увы, не достиг совершенства -
Вдруг нахлынуло и закрутило,
И за краткую муку блаженства
Жизнь к оплате счета предъявила.

Я могу заплатить, только нужно ль
Разоряться на скучную вечность?
Пропустите, я выйду наружу -
Не хочу доезжать до конечной.


Рецензии