Крещение спасает только с верой,

Крещение спасает только с верой,
А это ведь совсем иное дело!
Лишь веря в Иисуса всей душой,
Возможно заключить завет святой.

А что с того, что крещены полсвета,
Что им без веры даст крещенье это?
Разбойник на кресте Христу был ближе,
Чем многие, кого с крестом я вижу,

Тот бедный грешник в муках произнёс:
"Ты меня в Небе вспомни, Царь Христос!"
Крещенье разбойнику не дали,
У райских врат его же очень ждали.
21-01-10


Рецензии